当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻资讯
发布日期:2018-07-03 访问次数:

  北京舞蹈学院舞蹈考级院自成立以来,始终把“普及舞蹈教育,提高国民素质”放首位,努力实现高水平舞蹈普及教育目标。随着时代发展,美育教育深入人心,在此呼吁下,我们通过扩大办学规模、丰富办学方式来满足广大人民群众日益增长的舞蹈文化艺术需求。为此,舞蹈考级院即将在大望路和朝阳北路开设两个培训中心,预计近期开学招生。

 
 

  下面让我们来具体了解这两名新成员的情况。

 

(一)北京舞蹈学院舞蹈考级院大望路培训中心

 
 

  

  大望路培训中心位于东四环内西大望路附近,占地3600平米。一期教学面积2000平米,拥有专业化舞蹈教室9间。在职舞蹈教师全部拥有北京舞蹈学院教师等级证书9级及以上水平。二期教学区6000平米正在筹备中。

 

  

 
 

  分校地址:

  北京市朝阳区南磨房路7-2(平乐园地铁站c口东行400米路北)

 
 

  大望路培训中心实景图

(二)北京舞蹈学院舞蹈考级院朝阳北路培训中心

 
 

  

  朝阳北路培训中心位于朝阳区朝阳北路甲1号红庄国际文化保税创新园E-5栋。园区内以文化创意类公司为主,环境幽雅,艺术气息浓厚。中心面积近4000余平米,共有舞蹈教室15间,配套设备设施完善。

 

  

 
 

  分校地址:

  北京市朝阳区朝阳北路甲1号红庄国际文化保税创新园E-5栋

 
 

  朝阳北路培训中心效果图

  

  图/赵心  文/赵心