发布日期:2018-12-06 访问次数:

北京舞蹈学院舞蹈考级院芭蕾舞培训学校

招 生 简 章

北京舞蹈学院舞蹈考级院芭蕾舞培训学校,是专门从事芭蕾舞考级教育的培训机构。二十多年来,学校以提高儿童、青少年文化素养,普及芭蕾舞艺术,培养芭蕾舞爱好者为宗旨,将专业的教学理念运用于芭蕾舞业余教育之中,利用学院优质的教学资源,为爱好芭蕾舞的儿童、青少年提供了良好的学习条件。为了缓解学院教室紧张,学生入学难的问题,我校新开辟了莲花桥校区扩大招生,以满足更多孩子学习的需求。

学校每年6月和12月面向社会招生,分别于9月和3月份开学。

一、招生对象:

1)新生(一级班):凡年龄满5周岁(6月份招生,须在当年7月底前满5周岁;12月份招生,须在来年1月底前满5周岁),身体健康、爱好芭蕾舞的儿童均可报名 。

2)插班生:二级以上学生插班:须持上一级北京舞蹈学院芭蕾舞等级考试证书前来报名,学过芭蕾舞等级考试教材,但是没有参加过等级考试的学生欲参加学习的,需经过面试,根据学生掌握学习内容的程度适当插班。

二、培养目标:

针对5---18岁儿童、青少年,进行科学、系统的芭蕾舞教学,使用《北京舞蹈学院芭蕾舞分级考试教程(1—8级)》,教材由易到难、由浅入深、在循序渐进的教学中,使学生较好的掌握芭蕾舞基本知识和技能,从而使学生的艺术修养和气质以及对芭蕾舞艺术的鉴赏能力、表演能力得到提高,使学生的身体素质和毅力得到全面锻炼。

三、师资:

芭蕾专业教师均为北京舞蹈学院毕业,经过严格培训,全面熟练掌握芭蕾舞等级考试教材及教学法,获得了相应级别的教师资格证书; 钢琴专业毕业的教师课堂钢琴伴奏。教师均经学院全面考核后方能任教。

级别

学期

每级分期

每学期

上课次数

每次上课时长

备注

12

每级一年

两学期

15

1.5个小时

按学时学习期满,经教师推荐,参加考试。

34

每级一年半

三个学期

15

2个小时

5—8

每级一年半

三个学期

15

2.5个 小时

四、学费:

1-2级各3000/学期; 3-4级各3800/学期; 5-8级各4500/学期。

五、报名入口:

请使用微信关注“北京舞蹈学院舞蹈考级院”公众号或者使用微信扫下方二维码关注公众号:



关注公众号后,进入公众号,选择学生考级 ->学员中心->选择芭蕾舞培训学校,进入北京舞蹈学院舞蹈考级院学生培训报名系统。

六、具体报名方法:

一级新生每年六月和十二月在网上报名, 具体日期关注北京舞蹈学院舞蹈考级院官方网站通知或电话咨询,报名时学生家长首先需要注册北京舞蹈学院舞蹈考级院学生培训报名系统账号,账号注册成功后需添加相关学员信息,如果没有“添加孩子”系统将不允许进行报名

添加孩子“操作步骤:点击我的->我的孩子->添加孩子进行添加

报班操作步骤:选择菜单中“报班“ ->点击”招生中“按钮 ->进入班级选择页面,选择相应的班级进行报名即可。

提交成功后,根据学校安排的时间、地点,携带已上传的有效证件的原件到学校现场进行确认,

领取录取通知书。

二级以上插班的时间及具体做法请关注网站通知。

七、证书:

升级考试合格,获得相应级别‘北京舞蹈学院芭蕾舞分级考试社会艺术水平考级证书。’

八、校本部上课地址:

北京市海淀区万寿寺路1号北京舞蹈学院院内;

办公地点:北京舞蹈学院文化课楼二层 芭蕾舞培训学校

咨询电话:68935607

公交线路:特18、特193326958671792、运通105、运通106、特4

6563653658等在中央民族大学下车往西。

地铁4号线国家图书馆站出A口,下车往北遇十字路口往西路北。

 

莲花桥校区地址:

办公地点:西三环中路吴家场路1号院甲一号楼(悦邻百姓广场三层)

咨询电话:63970180 63977568

公交线路:677476300323473616631658661662694843845890901968977、特2、特8、运通108、运通120、运通201等在六里桥北里下车往北。

地铁10号线莲花桥站出D 口,往南500米,路西。

北京舞蹈学院舞蹈考级院

芭蕾舞培训学校

201811