您目前的位置: 首页» 焦点新闻

我院新增第三家合作培训中心—天通苑培训中心

1229日,我院在综合楼6F会议室与北京汉唐国韵教育科技有限公司举行了“合作培训中心”签约仪式。舞蹈考级院院长郭田、党支部书记兼副院长蔡虹、副院长刘厦静、拓展部主任王磊及签约方代表参加了此次签约仪式。

合作开设培训中心的举措既是进一步落实我校坚持高水平的舞蹈普及教育方针,同时也是为了充分发挥“北京舞蹈学院舞蹈考级院”品牌和商誉的整体优势,形成优秀核心竞争力的同时将我院的优质教育资源进行社会共享,以此加快我校舞蹈考级教育改革和发展的步伐,促进校企的交流与合作,增加舞蹈考级教育供给的多样化和选择性。

我院现有三家合作培训中心,分别是大望路合作培训中心、朝阳北路合作培训中心及此次新签约的天通苑培训中心。郭田院长在签约仪式上表示,希望合作培训中心在日后的运营过程中,应当以教育教学质量为前提,科学合理的安排师资及课程,共同维护北京舞蹈学院舞蹈考级院的品牌,进而实现社会效益的大丰收。

天通苑合作培训中心校址

立汤路165号新华未来城2层,教学面积2500㎡,教室15间。


 (拓展部 文/陈伟科 图/陈伟科)

相关附件